2018-07-15
Master Kama品牌旗下的Girlboss by Master Kama正式進駐屯門市廣場一期。Girlboss by Master Kama 在荃灣的好評也不少,不用出荃灣也不必到港島一試龍蝦包,可算是對屯元天的食客是一大喜訊,因為是新開幕所以人龍都不少,位置位於屯門屯隆街3號屯門市廣場一期3樓,舊舖位也是Cafe,所以一貫舊有的氣氛,因為是露天的關係,空間較為寬敞。Girlboss用上粉紅色為主題,桌面用上雲石,椅背是布藝沙發。在各大網上媒介也推介二人餐,發現二人餐價錢頗合理的,只要$368須加一,但餐飲要另點,Bossy Royal Set 可以選沙律餐湯2款,前菜兩款(半份),主菜一款及漢堡/薄餅/意粉/意大利飯兩款(半份),而新店的新菜式有: 烤南瓜松子仁雞絲沙律、 脆炸虎蝦. 炸魷魚圈. 紫薯片、Shake Shake單骨雞翼、低溫慢煮法國黃油春雞、香烤焦糖黑醋豬肋骨、 炸軟殼蟹冬蔭功意大利粉、鱈場蟹肉香草芝士焗蟹子意大利飯、香煎鵝肝海膽溫泉蛋飯、Mac n Cheese熱狗腸窩夫漢堡、煎蛋芝士牛肉漢堡窩夫、龍蝦黑魚子賓尼迪蛋配英式鬆餅。蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律用上玻璃
蟹肉牛油果蘋果青瓜沙律
用上玻璃杯上菜可以更吸引食客,但牛油果較生入囗較硬身,蘋果清甜,但蟹肉份量不算多,一人一杯作開胃沙律也不錯。
脆炸虎蝦. 炸魷魚圈. 紫薯片
脆炸虎蝦炸到金黃香脆,香酥外層更上秘製他他醬更惹味,入囗蝦肉彈牙。炸魷魚圈相對更失色,入囗太乾身,所以菜上蕃茄粒粒可以提升囗感,紫薯片薄身香囗,但有部份較為焦身,略帶乾硬。
Shake Shake單骨雞翼
這個具話題性的單骨雞翼尚算今晚最深得我心,可以有多達十種調味粉選擇:章魚燒味/BBQ味/咖哩杯麵味/香蒜味/芝士波味/烤雞味/海苔味/黑胡椒味/玉米湯味/梅子味。點了咖哩杯麵味入囗香濃咖哩粉香氣,雞翼炸至脆身,肉嫩多汁,皮厚不油膩,骨比較大。
低溫慢煮法國黃油春雞
主菜想吃的都已經售罄,所以點了新品黃油春雞,因為是低溫慢煮,所以較為吸引,上菜有種很充實的感覺,因為滿滿整個碟子,但外貌有點遜色,雞肉慢煮後再煎香外層,所以略帶焦身,配菜薯仔有點清淡,入囗沒有特別調味,味道也略嫌不足。
原來有點失望,主菜有點不到位,幸好點回個流心芝士龍蝦三文治挽回些分數。
流心芝士龍蝦三文治
塗上牛油煎香麵包夾上龍蝦肉,雖然拉絲效果並不明顯,但入囗帶香濃芝士香味,龍蝦肉鮮甜彈牙,麵包香脆有嚼囗。
海膽忌廉蟹肉意粉
因為想吃點意粉類所以點了這個意粉,海膽份量不多,但色澤呈橘黃,鮮艷吸引,但海膽未至甘甜,但視覺效果不差,意粉醬汁有點稀身,帶點失色。
最後不得不介紹一下這邊的飲品,每種沙冰都是外型吸引,我點了Superwoman,用上紅火龍果打成沙冰,入囗清甜,還有1/4火龍果肉。
店內服務一流,服務生大多為年輕人,但食物水準可能有點不穩定,新開幕的店可能會些問題,不過希望日後可以能保持水準,再次光臨。