2023-08-28 37 瀏覽
位於葵芳新都會廣場的燈籠滷味,提供了不少台灣夜市的獨有菜式更有招牌滷味。菜單上有多款精緻的滷味菜式,除滷味外、鹽酥雞和黑糖珍珠奶茶也是必嚐的美食。首先,甜不辣、麻吉燒、王子麵等不少的滷味也是台灣菜獨有的。台家有特製的滷味汁配上香蔥及其他配菜,令單調的王子麵添上一份色彩,王子麵的麵質較彈,配上甜不辣、麻吉燒等小食,可令味道昇華。鹽酥雞是這家店的經典菜色之一。一口咬下去,酥脆的外皮與嫩滑的雞肉相互結合,帶給食客滿足感。而且鹽酥雞調味適中而不失香氣,賣相也相當誘人。作為小吃,相信出色。除了鹽酥雞,這家店的黑糖珍珠奶茶也值得一試。這款台灣經典飲品以其順滑的鮮奶與Q彈的珍珠驚艷了我的味蕾。黑糖的香甜與茶香的結合令人陶醉,口感醇厚。對於愛喝奶茶的我來說,這杯黑糖珍珠奶茶絕對有台灣的味道。除了菜色的精緻口感,店員在用餐過程中總是微笑,耐心解答菜單上的疑問。整個用餐環境佈置得有台灣夜市的風格,感覺令人置身台灣加上舒適整潔,讓人倍感放鬆。