2024-06-23
香江花月是一家優質餐廳,以精緻的粵式料理和火鍋而享負盛名。咁同朋友打邊爐,朋友想試呢一間火鍋店,咁我地咪走去試下囉,其實入面個場幾靚,華麗係呢一間餐廳嘅賣點, 呢間嘢簡直就係打卡嘅聖地,咁我哋叫咗以下:首先,他們的海鮮冬瓜鍋可謂是精品中的精品。冬瓜肉質鮮嫩爽脆,與新鮮的海鮮如蝦、帶子等完美融合,湯底更是清甜鮮美,令人回味無窮。此外,他們的伊比利亞黑豚肉亦是一大亮點。肉質細嫩多汁,配合特製的調味醬汁,回味無窮。自家製的韭菜餃味道鮮美,餡料飽滿,皮薄餡多,頗有水準。尤其是配合自己特製的辣醬汁,更突顯出餃子的美味。值得一提的是他們的頂級花膠。花膠完全凸顯出其原有的鮮甜滋味,嫩滑爽口,難怪這道菜會如此受到食客的青睞。另一個亮點則是即炸魚皮。酥脆香嫩,帶有淡淡的魚香,啖一口頓覺魚肉精華盡在其中。在肉類方面,澳洲羊肉卷更是一大特色。羊肉鮮嫩多汁,配上精心的醬料,讓這道菜化腥提鮮,風味獨特。值得一提的還有手打蟹籽墨魚滑。口感細膩,而且蟹籽的鮮甜和魚滑的鮮味也恰到好處地融合在一起。最後,自家製的水餃和噴汁貢丸也是不容錯過的佳餚。水餃皮薄餡多,咬下飽滿多汁;噴汁貢丸則口感爽滑,湯汁鮮美,別有一番風味。O
Overall香江花月火鍋是幾出色我覺得。不論是海鮮、肉類還是小吃,都堪稱一絕。我都推薦給喜歡品嚐優質火鍋及粵式料理的朋友。