2018-12-13
今天和朋友來到阿麥廚房,餐廳已經裝飾好預備聖誕節!玻璃窗前貼滿雪花。餐廳燈光令人感覺放鬆,是朋友/情人來吃飯的好地方。剛座下店員就很貼心為我們送上暖水!!!因爲今日天氣好凍。一坐低有一杯溫暖的水實在令人感動。店員的服務十分貼心。 餐廳内外都佈置好聖誕裝飾,很有節日的氣氛。 我們兩個人各點了一個Dinner Set ,前菜方面我們分別揀左煙三文魚黑魚子蛋白沙律和香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓。香煎法國鵝肝配焦糖酒醋藍莓:鵝肝肥美嫩滑、入口即化,加上獨特的酒醋藍莓醬汁襯托了鵝肝的甘香,加上脆脆的多士,令人一試難忘。煙三文魚黑魚子蛋白沙律:煙三文魚和黑魚子都很鮮味,由其是黑魚子! 鮮而不腥,咸而不膩配搭埋蛋白沙律令到口感很豐富。黑松露菌忌廉湯:黑松露和野菌的味道都十分濃郁!而且口感creamy,令人一扣接一口。是我喝過最好味的餐湯。 蟹肉南瓜忌廉湯:忌廉湯味道香濃,有甜甜的南瓜味和淡淡的鮮味,裏面還有蟹肉!德國式燒咸豬手:這個豬手很大份,上菜的時候都嚇左一跳!不過餐廳好貼心豬手已經切好,我地可以唔使自己切。豬手的醬汁是有點酸酸的可以減低豬手的咸味。不得不提的是薯條即使過了很久都依然很脆,好好食!
餐廳内外都佈置好聖誕裝飾,很有節日的氣氛。
香煎帶子黑松露野菌扁意粉:黑松露的味道很出,基本上每一啖的意粉都能品嘗到濃濃的黑松露味,帶子鮮味而且很厚身。
最後飲品我們叫左兩杯朱古力,想不到的是朱古力都會有拉花,而且有不同的圖案聖誕樹和雪人的拉花很有節日的氣氛,令人很開心。
阿麥廚房無論服務還是食物都令人有很深的印象,是值得令人一在光顧的餐廳。