2017-10-15
這個月來到利東街的人,大多數是為了看那個大大的月球,不過我和朋友們目標卻不在此,而是想來一頓輕鬆的晚餐。工作有時候真的透不過氣來,實在需要放鬆心情。偶爾經過此餐廳,看到坐在戶外的食客,感覺很輕鬆寫意,自己都想體會一下。所以是夜和友人選擇戶外位置,甫坐下即有不錯的感覺,幸運地天氣稍涼,加上有大大扇吹著,的確心情幾放鬆。餐廳的菜單不算多hot dishes,主要都是輕食,隨意點選數項,就靜候美食送上。Belgian Hot Chocolate (Large) ($42)食物未到,先來大碗朱古力。原來是由自己倒朱古力到牛奶當中,不過技巧不足還是朱古力太稠,整杯飲品被我弄得很不好看XD(就不顯醜了)。可惜的是,雖然夠大杯,但整杯不熱,朱古力味又不濃,只喝到淡淡的奶香,有點失望呢。Wild Mushroom Toast ($98)幸好食物不令人失望,先來的toast焗得很好看,已切好四片,每片都有滿滿的芝士和磨菇,加上有嚼口的多士,很滋味!Spanish Omelette ($120)材料有西班牙辣香腸、蕃茄、燈籠椒、薯仔、洋蔥,再配上西班牙醬汁,味道較普通,只記得蛋幾嫩滑。Chilli con
Wild Mushroom Toast ($98)
Spanish Omelette ($120)
Chilli con Carne ($168)
果然熱食特別誘人,有牛肉蔬菜黑豆等,旁邊有薯仔和沙律菜,整盤微辣帶甜,麵包沾著吃很惹味,但要留意所有麵包比較有韌度,迎合喜歡有嚼勁的朋友多d。這一道幾合乎東方人口味,那醬汁如配飯應該很不錯😂。
雖然飲品方面有點失望,但餐廳沒有催促我們離開,好讓我和朋友們慢慢用餐,這樣的環境很適合談心,找天要早上前來,享受一個懶洋洋的時間先。