2017-08-11
今晚再幫襯這間新裝修老字號火鍋店,感覺煥然一新,仍然是有兩層,地方寬敞舒適,乾淨衛生,入口處還多了一個刺身檔, 居然有一點東瀛feel呢!嘩!依家裝修完新張酬賓每人送Asahi啤酒大樽裝一支,啱晒我地班酒鬼!雖然是火鍋店,但有多款刺身如加拿大象拔蚌,蟶子及北海道海螺刺身等; 另外還有一些特色日式及泰式小食供應,食物品種非常多元化。火鍋配料種類當然更豐富,先來一客"人氣脆響鈴" $28, 真的非常鬆脆,浸入沙嗲湯數秒後即可,外軟內脆, 湯底是靈魂所在,沙嗲湯香濃惹味,食後也不口乾。"招牌墨魚滑" $72 ~ 手打墨魚滑香彈軟滑,份量大碟夾好食!"必食石灣蝦公魚腐" $42 ~ 確實必食!較普通魚腐扁身,質感輕盈軟綿,味道鮮美"花鵰醉雞半隻" $98 ~ 雞肉鮮嫩,即使滾得太耐也能保持嫩滑口感。不過花鵰酒味稍微,若再濃些更好。"潮州魚皮餃" $32 ~ 每隻也晶瑩剔透,餡料飽滿豐盈,真係皮薄餡靚,爽口微彈 !"潮州炸魚皮" $32 ~ 每條也很粗壯,非常香脆可口,浸泡在沙嗲湯後更覺香惹,令人回味!"手切本地肥牛" $180 (例) ~ 份量十足,牛味濃郁,脂肪比例適中,每一口都充滿牛肉嫩滑
"手切本地肥牛" $180 (例) ~ 份量十足,牛味濃郁,脂肪比例適中,每一口都充滿牛肉嫩滑滋味
非常抵食滋味的火鍋,雖然我們點的全是普通配料,但全部用料都很新鮮,甚至連菜心也一絲不苟,確是值得一讚!