2014-12-04
在網上看到很多人的推介一間Café「海圖」,說這間的咖啡很有質素。一看之下,原來在我家附近! 假日就同老公就去試。想不到在虹橋的舊區內,可以有間Café!「海圖」的裝潢很用心!從外面一幅玻璃趟門走進咖啡室,經過地下刻著的「WELCOME」,「If you have a dream 」。我已經感受到老闆一定很用心去辦這間小店,每一個角落都吸引你去看看,每一個擺設都吸引了我的眼光,想再了解每件飾品背後的故事。 這天,晴天。去到的時候已經有其他人正用餐。有一個人自己開著電腦悠閒地上網、有些在閱讀寫作、有幾位朋友高興地在談天、有一對情侶在談心 …… 我心想: 應該是一個以後RELAX 的好去處。 食物方面,我們點了一份All Day Breakfast及一份Pasta。All Day Breakfast賣相和味道都不錯,雖然說不上酒店級水準,但質素都不錯的。蛋炒得很滑、煙肉同腸非常好食、薯餅都不錯,在旁邊還有一小小的沙律。非常窩心的是薯餅上看到了開心的表情! 另外,Pasta 海鮮蕃茄意粉出奇的好食。份量大又有質素。下次都要再吃!點了杯ICE LATTE。想不到凍飲都有這麼濃的咖
我真心欣賞「海圖」,看得到是很用心的。希望「海圖」能保持住水準,用心的繼續服務客人。
題外話/補充資料:
另外一個少少的意見: 如果可以又合法的話,建議可以在外面放置多張餐抬。附近有很多養狗人士,可讓養狗人士能帶狗狗在室外的環境一同享受咖啡。