2018-07-21 316 瀏覽
之前曾經見過其他食客食公司三文治,覺得三文治的樣子好似很好食,所以今日下午時段特意想試一試。門口見不到任何一個職員,要特意走進去自己搵位置,佢有一個小角落,最入面的卡位見到四五位員工都在休息,而我挑選在較近的一個卡位坐下。等了5分鐘也沒有人幫我們執位,只聽見休息中的員工不斷大笑,甚至有人攤在卡位中,外面也不見得有一位職員經過。後來終於落到單,但等了半個鐘只來了一杯咖啡,心心念念的公司三文治始終都未到。兩次叫了員工跟單後,終於見到碟公司三文治。但瞬間是非常失望的——與餐牌的相片和上次食客見過的樣子完全不同,麵包沒有烘底,就像是求其交貨的,完全不值得等了半個鐘。雖然食物的味道是OK的,但是服務態度令我不會再光顧這間餐廳。