2023-01-31
附近環境清幽,內裏裝潢簡約清新,播放著輕快的音樂,十合適合WFH 太耐偶爾想轉一轉工作環境的人。 二人同行起初點了一個All Day Breakfast, Avo & Egg和兩杯Cappuccino。All Day Breakfast 的炒蛋十分嫩滑,Parma ham 味道恰到好處,配以sourdough 感覺新鮮,沙律上加上甜甜的黑醋,可以感受到廚師用心的配搭。Avo & Egg 的presentation 亦都令人耳目一新,咖啡的水準都很高。 坐了一會後消化完再點了下一道食物是Cioppino。名字很陌生,但味道令人難忘。帶子和青口是刺身口感的新鮮細嫩,和煎過兩邊的鮮蝦浸在略帶淡淡酸味的蕃茄湯上,加上旁邊的sourdough,配搭得很好。 臨走前叫了甜品tiramisu croffle,暖笠笠的餅底加上涼涼的tiramisu cream,放入口中感覺很特別。cream不會太甜,絕不肥膩,加上薄薄的可可粉點綴,賣相和味道都無可挑剔。 想不到一間細細的cafe,主食、甜品和飲料都能夠做到如此水準,絕對值得推介。