今晚無聊在家𥚃陪媽媽看電視「老表畢業啦」大結局,看到最尾5分鐘,看到這電視𥚃的餐廳竟然就是我今天中午食晏的餐廳,嘩!不得了!有無咁啱呀😹😹😹門前意大利國旗顏色的小盆栽,可愛❤️整個餐廳的佈置令人仿如身在意大利的餐廳,好有度假感覺🇮🇹😎 望著這威尼斯風景畫,令我回想起在威尼斯的快樂時光.......😻😻😻雜菌湯:落足料,啖啖雜菌雞蛋意粉配忌廉汁:我同事話👌🏻😅烤特式牛扒:調味很好,烤得夠香!只是我覺得牛肉質素一般和牛扒可否厚些和大塊些?食肉獸如我,今日看來要吃下午茶了😅😂🤣Latte: 我同事說不錯!Cappuccino: 好喝😻😋香桃奶凍: 👌🏻整體來說食物不會令您有好吃到掉眼淚的感覺,食物尚可,但環境真是好得!那吊扇、那包圍著您的花花草草、那古樸意大利式檯椅............成個氣氛都令您好似去咗意大利............😹😹😹唔駛花錢已經令您有置身意大利餐廳的感覺,您仲想點?👻👻👻👻👻👻

門前意大利國旗顏色的小盆栽,可愛❤️

餐前麵包

雜菌湯

雜菌湯:落足料,啖啖雜菌

雞蛋意粉配忌廉汁

雞蛋意粉配忌廉汁:我同事話👌🏻😅

烤特式牛扒

Latte

Latte: 我同事說不錯!

Cappuccino

Cappuccino: 好喝😻😋