2019-01-23
本人是素食者,所以是這家無肉食的常客並且時常買外賣,一般是先付款之後用他們設定的一大一小盒子自助裝走。最近本人覺得他們的菜現在越來越行貨,而且每次買自助外賣都是海鮮價,次次都不同價錢,已經盡量少去。昨天傍晚我去買外賣的時候,正在裝外賣小盒時,有一個樓面阿姐用很不禮貌的態度問我是否在裝外賣,很明顯看我用的盒子,我是在自助處理我的外賣,這位阿姐說小盒子是規定要裝液體的 (湯或飲料),我很驚訝地說這個我真的不知道,現在我已裝了炒飯等等,她用很不友善的態度說要補$10的,我就叫他不要煩我,我會去前台補錢。後來我去前台補錢的時候這個樓面阿姐還在吟吟沉沉,好像客人是來白吃的,我問前台的收銀為什麼不通知客人買外賣有他們這種奇奇怪怪的規矩,前台收銀(比較友善)勉強指着一個根本看不到的很細的告示,並且說因為見我是熟客以為我知道。現在我有結論如下⋯⋯1)每次外賣都付海鮮價,那位阿姐怎會預先知道我不是已經付了$10 添加費?或者我已經添加完又再添加了呢?2)區區這$10那位阿姐使唔使用這種不友善態度來對客人呢?何況我是真的不知道他們這種亂加添加費的規矩。3)若果是堂食,餐廳的菜和衛生環境現在亂糟糟的,本來要
現在我有結論如下⋯⋯
3)若果是堂食,餐廳的菜和衛生環境現在亂糟糟的,本來要客人盡量用少些杯碟及自己處理善後是一種環保的做法,但是他們提供放吃過的杯碟的環境衛生實在很差,不滋生曱甴老鼠才奇怪!
最後結論:-
我以後都不會再去幫襯,免得貼錢買難受,何況這區的素食餐廳也很多選擇。
今時今日咁嘅服務態度,唉 ........