意大利餐廳元朗比較少見, 我意思是比起日本餐廳, 四川菜等等. 知道這間意大利店已有一段時間今次決定到此一吃. 時間約七時到達, 原來店內只有收銀和廚房, 即是說一定是在室外吃吧~幸好當日沒有煙民. 而門外只可坐六個人, 其餘的店長會帶他們到另一處. 可能太多人了, 因已營業了一段時間所以搬到另一頭. 餐牌簡簡單單只得一個, 我們決定點一個二人餐, 有小食有薄餅有飲品, 看似不錯啊~.有大家都喜愛的芝士粉, 亦有我最愛的辣椒汁, 這些刀刀叉叉都是即用即棄的看似有點不環保啊~黑松露薯蓉第一次品嘗, 賣相真是不得了, 真是嚇了一驚.., 那麼平淡~~~~~~~入口薯蓉味道不錯但太過重芝士味, 加上我覺得是剛重微波爐取出似的. 感覺不好.肉醬千層麵看以往的食評似乎是必吃的, 果然沒有令我們失望, 肉醬味十足, 而麵質不會過腍或過硬, 味道香濃真是一流之作, 怪不得店名取了這款千層麵作店名~這款火腿給人感覺是很貴的, 經常聽人說巴拿馬火腿很香但很貴, 我都是十分少吃這款火腿所以當然要一試, 看似很大很多, 每人可以吃四塊, 但其實薄餅底是非常的薄身, 味道方面我覺得過鹹了, 其實用料十分足料整
搬遷啟示
可能太多人了, 因已營業了一段時間所以搬到另一頭.
餐牌
桌上簡單的餐具和調味料
有大家都喜愛的芝士粉, 亦有我最愛的辣椒汁
, 這些刀刀叉叉都是即用即棄的看似有點不環保啊~
黑松露薯蓉黑
黑松露薯蓉第一次品嘗, 賣相真是不得了, 真是嚇了一驚.
千層麵
巴拿馬火腿薄餅
這款火腿給人感覺是很貴的, 經常聽人說巴拿馬火腿很香但很貴, 我都是十分少吃這款火腿所以當然要一試, 看似很大很多, 每人可以吃四塊, 但其實薄餅底是非常的薄身, 味道方面我覺得過鹹了, 其實用料十分足料整體都不錯只可惜鹹味重影響了整個薄餅的質素.
太薄了~
可樂
沒有加錢要湯, 只要兩罐可樂~

其實不落雨亦不太凍的話坐室外都沒有問題, 但二人桌實在太細少, 我們只點了二人餐但食物碟太大了根本就放不下去, 這點真是要留意, 除了對千層麵十分滿意外其他都只屬一般, 以$138這價錢來說還可以接受, 但千層麵份量都不多, 這款已是了(大)了. 其實有很大的進步空間, 希望他們能繼續下去~
2012-03-23
餐牌