2019-05-28
之前係網上見到有這間餐廳的介紹,見到這裡的下午茶有很多芝士食,所以一直都想黎,終於都約到朋友同我黎試試啦!餐廳位於大角咀舊區新建成的樓宇商場地下,餐廳很有浪漫高貴的感覺,聽說這裡晚上還有liveband呢!因為是星期日的關係,所以除了吃tea set,還吃了一份午餐!傳統意式家鄉肉丸貓耳朵粉($108),這款粉味道剛剛好,酸酸地幾開胃。耳朵粉軟硬剛剛好,唔會太淋,肉丸肉質鬆軟,幾有口感!Afternoon Tea Set($328/for 2),這個tea set包括了4款咸,3款甜的食物,同埋兩杯飲品!芝士可以揀半硬芝士和布袋芝士,因為聽店員說布袋芝士較好食,所以就揀了布袋芝士。這個布袋芝士是配天然蜂巢蜜一齊食的,本身布袋芝士是沒有太大的味道,再配上甜的蜂巢,你便能食到淡淡的芝士味!另外有款叫馬茲卡彭芝士的小點,味道有點特別,外型有點似cream cheese!另外甜點方面紅桑子芝士蛋糕酸酸咸咸地,能夠舒緩一下食完這麼多芝士的膩感。+$88多點了一客半硬芝士,因為芝士我都是比較喜歡吃咸的,所以還是點了這款半硬芝士試試。這款芝士店員會在你面前刨芝士片給你,芝士片刨到像康乃馨般,雖然聞上
+$88多點了一客半硬芝士,因為芝士我都是比較喜歡吃咸的,所以還是點了這款半硬芝士試試。這款芝士店員會在你面前刨芝士片給你,芝士片刨到像康乃馨般,雖然聞上去味道有點臭,但食落芝士味道濃郁!
草莓奶酪和藍莓奶酪,這兩款飲落似食緊乳酪,酸酸甜甜,能解去tea set的滯感!
總括黎講能夠在一個tea set內食到多款不同的芝士實在難得,另外他們的正餐味道也不錯,有機會會再黎!