2019-08-13 235 瀏覽
近來香港社會不安定,年輕人都在為香港爭取普世價值,雖然本人沒有參加,但都十分支持,今日收工後不想周街走,想馬上回去,所以就在觀塘中心附近的唐記包點買埋晚餐回家。地點十分便利,在大街一旁,門面也十分整潔乾淨,感覺不錯。店舖有蒸包、蒸飯、點心和飲品出售,價錢不貴。買咗2盒蒸飯,分別係章魚肉餅飯和豉椒排骨飯,$22/盒,十分抵食。雖然路途遙遠,但返到家中,飯還是暖暖的。章魚肉餅飯肉餅不會過實,還有點軟滑,章魚粒混咗豬肉里,飯粒粒分明,配上甜豉油,還有椰菜,食起上來十分滋味。豉椒排骨飯排骨軟淋,而且帶點豆豉香和辣味,食起上來都算美味。豉椒鳳爪鳳爪非常入味,滑溜溜既雞皮,上面還有一層膠質,辣得過癮。最後還買咗紅豆砵仔糕和奶皇包做飯後甜品。砵仔糕不是太甜,而且紅粒粒粒香甜。奶皇包口感鬆軟,奶皇流心,十分不錯👍。今次買唔到流心阿華田包,下次經過見到一定要買黎試一試😋。

地點十分便利,在大街一旁,門面也十分整潔乾淨,感覺不錯。

店舖有蒸包、蒸飯、點心和飲品出售,價錢不貴。

章魚肉餅飯

豉椒排骨飯

排骨軟淋,而且帶點豆豉香和辣味,食起上來都算美味。

豉椒鳳爪

鳳爪非常入味,滑溜溜既雞皮,上面還有一層膠質,辣得過癮。

最後還買咗紅豆砵仔糕和奶皇包做飯後甜品

今次買唔到流心阿華田包,下次經過見到一定要買黎試一試😋。