2018-11-26
今日去旺角逛街, 突然下起雨來, 自然的向天上一望, 見到「真心泰國菜」的招牌, 在大廈的二樓。 使我想起至愛的泰國芒果糯米飯, 就走上去了。門外擺設充滿泰國風情, 内裏更加別緻。菜牌也特別。 食品選項頗多, 約有過百項, 價格亦大眾化。 乾炒鮮蝦河 : 蝦新鮮爽口, 但如果可加點調味,應更可口。 炒河粉內另有蛋絲和芥蘭段, 有些鍋氣。 泰式墨魚丸湯河 : 墨魚丸是爽口的, 亦有墨魚粒在丸中, 增加口感。 另有芽菜丶豬油渣粒和炸蒜粒, 河粉亦滑。 泰式炸蝦餅(4件) : 是兩個大的炸蝦球切半, 成4件。 炸得外皮香脆, 內裏全是熱呼呼的蝦膠。 配以泰式甜酸醬, 非常滋味。 泰式芒果糯米飯 : 我很喜愛吃芒果糯米飯。 這個煙韌的糯米飯(黑白糯米)上面蓋滿香香的椰奶, 加上甜甜的芒果, 美味午餐可免費或以優惠價配上飲品。 海底椰青檸梳打 (+$10) : 青檸梳打加入了一條條滑滑的海底椰, 清清涼涼的。 三色冰 (+$10) : 綠粉條丶大樹菠蘿條和椰果粒, 加入椰汁和冰而成。 不會太甜, 合我口味。只在晚市收"加一", 價錢頗實惠呢。
門外擺設充滿泰國風情, 内裏更加別緻。
菜牌也特別。 食品選項頗多, 約有過百項, 價格亦大眾化。
午餐可免費或以優惠價配上飲品。
只在晚市收"加一", 價錢頗實惠呢。