餐廳: 德昌魚蛋粉
資訊:

之前到過九龍城買台灣食品, 到這邊吃午餐魚蛋墨丸河加紫菜, 價錢比幾年前的貴不少, 這一碗加起來要$29德昌用的河粉我喜歡吃, 不會太粗身也沒有過軟一條條的很分明, 也蠻滑的魚蛋不是實實的那種, 吃起來質感有點鬆, 魚味很夠也很彈牙墨丸比魚蛋較實, 但味道好像比以前差了, 墨魚味道沒有那麼突出紫菜給得很多, 搭著河粉吃到最後一口才吃得完也叫了腐乳通菜, $14但份量一個人吃其實有點吃力菜梗給的比較多, 我個人比較愛吃菜葉, 還好菜梗不會太硬腐乳醬味道不錯, 有腐乳香之餘不會死鹹說真的德昌質素比以前跌了點, 價錢也越來越貴以後要到九龍城午餐的話還是去樂園或吃個泰式午餐比較正確吧
之前到過九龍城買台灣食品, 到這邊吃午餐
魚蛋墨丸河加紫菜
不俗的河粉
德昌用的河粉我喜歡吃, 不會太粗身也沒有過軟
一條條的很分明, 也蠻滑的
魚蛋
魚蛋不是實實的那種, 吃起來質感有點鬆, 魚味很夠也很彈牙
墨丸變差了
紫菜給得很多, 搭著河粉吃到最後一口才吃得完
腐乳通菜
也叫了腐乳通菜, $14但份量一個人吃其實有點吃力
菜梗給的比較多, 我個人比較愛吃菜葉, 還好菜梗不會太硬
腐乳醬味道不錯, 有腐乳香之餘不會死鹹
說真的德昌質素比以前跌了點, 價錢也越來越貴
以後要到九龍城午餐的話還是去樂園或吃個泰式午餐比較正確吧
魚蛋墨丸河加紫菜