2022-08-30
今天午飯時去了這間啡奴光顧,餐廳內裝修簡約, 座位普通,不算舒適; 環境頗嘈吵,跟隔一個座位的朋友傾談,要特別提高聲量,彼此才聽得到對方的說話。這餐廳主打是有不同口味的咖啡,供一眾咖啡愛好者品嚐;要一嚐各款咖啡的味道,也要來很多次才行。餐牌有各款午餐,選擇也算足夠,要品嘗某些咖啡或飲品,是要額外加錢的。 揀好午餐後,要先下單付費,才安排送上食物。我點了醋汁香烤雞扒附薯粒,及一杯熱的long black coffee。先有一杯熱湯奉上,味道還可以,就是份量少了點。隨著送上醋汁香烤雞扒附薯粒,一看,嘩!雞扒又大又厚,還有好些薯仔粒,估計應該不能全吃下。雞扒肉質嫩滑,就是沒有雞肉味,幸好有醋汁在上,一點不覺難吃,漢堡飽烘得脆脆的,薯粒味道一般。至於 long black coffee ,香氣不濃,口感順滑,酸度較我想像的強,應和選用的咖啡豆有關。不喜帶酸味咖啡的人士,就不要叫這款咖啡了。以觀塘區的午餐來說, 價錢不算便宜,性價比一般,一時亦無妨。