2022-03-31
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5P.S. 太古城、黃竹坑、銅鑼灣、灣仔及沙田都有分店還記得第一次嚐sensory ZERO是在黃竹坑首店,內裡裝修奇特,食品絕不便宜,但用料佳、味道也不錯,後來更發現原來其中一位老闆是我公司舊同事,何其巧合?!最近光顧尖沙咀海港城分店,位置非常方便,店舖不大,但食品種類繁多,牛角包、沙律、小食、丼飯、特飲和蛋糕甜品,當然還有多款特色咖啡喇!☕️ 而我最欣賞店舖只用日本產米做的丼飯,滋味昇級!🍚 另外,餐廳還設有零售部份,售賣多款咖啡豆及咖啡用品,自家品牌杯碟碗筷等,既可填肚,又可shopping,一舉兩得 ✌🏻💋 日式豬軟骨溫泉蛋飯 ($143)獨愛半肥半瘦豬軟骨,炆得軟腍入味,汁醬味道濃郁,與溫泉蛋蛋汁、紫菜碎和蔥花拌勻來吃,味道更有層次,果然一流 👍🏻💋 蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 ($143)鰻魚厚身有肉感,魚骨不多,燒得香脆可口,與嫰滑的滑蛋和日本米飯互相輝映,每一口都甘香味美,高質 👍🏻💋 Crazy Chocolate (+$15)彷彿是Signature飲品的
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
P.S. 太古城、黃竹坑、銅鑼灣、灣仔及沙田都有分店
💋 日式豬軟骨溫泉蛋飯 ($143)
💋 蒲燒三層鰻魚滑蛋飯 ($143)
💋 Crazy Chocolate (+$15)
彷彿是Signature飲品的滿瀉熱朱古力,朱古力幼滑香濃,面層有幾款不同的朱古力碎加添口感和層次,邪惡度爆燈!🍫 整體沒有想像中過甜,反而略帶微苦aftertaste,很特別~
💋 Karmarama +$10)
來自澳洲的全天然冷壓果汁品牌,我選了橙、菠蘿、芒果和人蔘味道的Karmarama,味道新鮮醒胃,果然是略帶微甘,不錯不錯~
✨ 整體:價錢與水準成正比 ✨
✅ 食品有水準,用料上乘
✅ 店舖位置方便,裝潢型格
❎ 整體價錢略貴