本人都有2-3年沒有吃放題了,一來放題價錢不便宜,二來放題的食物其實很cheap的,三來本人又不喜歡吃刺身,吃放題十分蝕的。不過,今天我姨姨請客,她介紹吃這間餐廳,所以我,姨姨,公公婆婆和男友一行5人便去漁屋吃放題。首先我要提一提大家,這間餐廳的座位比較少,而且6人卡位比較多,所以最好都是提前一天訂座會比較好,另外3-4人 / 5-6人去吃會較好,2人的話,很大機會要搭枱。這間餐廳的燈光十分光猛,我最喜歡的了。食物方面,我們5個人叫了很多食物,刺身,壽司,炸物,一品料理…大部分食物都味道不錯。個人特別推介炸物,燒物和一品料理。首先說說飲品方面…我叫了清酒(150ml),它不是原樽清酒上枱,而是倒入清酒瓶中。清酒味道比較淡了一點,完全不嗆喉,但一喝便知道是便宜的貨色。刺身方面,我們叫了很多大甜蝦和阿根廷牡丹蝦。大甜蝦不夠甜,他們說小甜蝦會更美味。不過,阿根廷牡丹蝦十分值得推介!牡丹蝦十分鮮甜多汁,十分美味!不過,餐廳送的鮑魚十分難吃,味道怪怪的!壽司方面,我叫了很多火焰壽司,包括火焰三文魚壽司,火焰帆立貝壽司,火焰芝士大蝦壽司和火焰和牛壽司。火焰三文魚十分肥美多汁,火焰帆立貝十分鮮甜,大

食物方面,我們5個人叫了很多食物,刺身壽司,炸物,一品料理…大部分食物都味道不錯。個人特別推介炸物,燒物和一品料理。
芝士焗蠔
清酒
牡丹蝦
火焰三文魚十分肥美多汁,火焰帆立貝十分鮮甜,大蝦燒得剛剛熟,配上芝士十分美味!不過和牛不太像和牛,比較像普通肥牛。
火焰壽司
手卷方面,我們叫了海膽手卷,燒鰻魚手卷和軟殼蟹手卷。海膽手卷看上去不太新鮮,不過我男友說新鮮和味道不錯。燒鰻魚手卷十分肥美,不過鰻魚份量好像比較少了一點。軟殼蟹手卷內的軟殼蟹十分少,少到差點看不到,而且十分多炸粉,不抵吃。
手卷
炸物方面,我們叫了海蝦天婦羅,蟹棒天婦羅,廣島炸生蠔,海鮮釀蟹蓋,和芝麻雞翼。
海蝦天婦羅炸得剛剛好,不會太厚粉,炸蝦都十分大件,十分美味!海鮮釀蟹蓋內的蝦膠十分美味,芝麻雞翼十分鮮嫩多汁,而且都算大隻。不過炸生蠔便味道一般了,太厚粉了,蠔只得十分細粒。
炸物
一品料理方面,我們叫了鐵板地獄炒蜆,網燒羊架,東京風牛仔排。炒蜆真的十分香辣,不過蜆內有沙,味道一般。網燒羊架值得推介,羊架肉質軟熟,完全不(鞋),不韌,而且完全不肥,十分美味!東京風牛仔排比較多肥膏,不過肉質都不鞋不韌,味道都不錯。
鐵板地獄炸蜆
牛仔排
燒物方面,我們叫了鹽燒雞中翼,鹽燒雞軟骨,神戶牛舌,鹽燒海蝦,鹽燒鯖花魚和芝士焗蠔。鹽燒海蝦十分美味,海蝦是原條的,燒得剛剛熟,海蝦十分鮮甜多汁,不過有點辣,但都十分美味!鯖花魚都是原條的,十分抵吃。芝士焗蠔十分美味,不過蠔都是十分細粒,差不多全部都是芝士。雞中雞和雞軟骨都味道不錯,不過牛舌便一般了,口感像豬大腸,不好吃。
燒物
鹽燒鯖花魚
雞軟骨
甜品方面,每人送一份HaagenDazs雪糕/Movenpick雪糕。不過選擇並不多,H字頭雪糕沒有熱門的朱古力味,夏威夷果仁味,雲呢拿味等,只得不熱門的味道…我叫了H字頭的岩鹽焦糖雪條,味道一般。M字頭的士多啤梨雪糕十分酸,朱古力味中規中矩。
雪糕
價錢方面,中午每人$228,另加一服務費,價錢中等。用餐時間3小時,3小時有足夠時間給我們用餐,very good!

總結來說,漁屋放題大部分食物都味道不錯,個人喜歡中午的放題,因為時間充裕,大家值得一試!
2017-01-01
$250.8 (午餐)
牡丹蝦
火焰壽司