3K
2016-06-14 515 瀏覽
今時今日百多元一個晚飯套餐去邊度揾呢?在萬無目的下、行經界限街與汝洲街交界、一間小型Cafe、裝潢小巧別緻吸引著、正正是一間我所期待的、沒有大型連鎖的公式化、親民又窩心。套餐由$118至$208、雖然特飲、花茶和特式甜品要額外加錢、但左加右加下都不會超過三百元、認真抵食。先來一壼洛神花茶醒醒胃。今天的餐湯是粟米忌亷湯、粒粒飽滿的粟米粒和濃稠的湯底、另我回想起中学時期午餐的味道。好懷念喔!主菜我選了海鮮南瓜汁燴意大利飯、南瓜汁清甜香濃、飯粒吸盡精華確滋味。一般的Affagato只是雪糕加Espresso、沒多大驚喜。但這裡的確有不同之處、是增多了朱古力味的Bailey。香濃朱古力味道又帶點酒香、慢慢散發出來。濃縮咖啡那强而霸道的味道亦毫不遜色、沒有被搶、各顯特色、驚喜萬分。食物水準不錯、價錢親民、服務又好、值得推介。
今時今日百多元一個晚飯套餐去邊度揾呢?

先來一壼洛神花茶醒醒胃。
洛神花茶
沙律菜

Affagato
食物水準不錯、價錢親民、服務又好、值得推介。

2016-06-13
Affagato