2020-08-19
最近在雜誌或其他媒體上都會留意到這家餐廳的推介,由於身邊有不少龍蝦愛好者,便相約到來品嘗。店舖內雖少,但都坐得寛闊,在疫情下都有足夠的距離。看到餐牌和圖片,每樣都非常吸引。我們最後點了lobster bisque,grilled lobster tail,potted crab,和mussels with fries。大熱天時,最想喝到凍飲,便點了berry smoothies,可惜它不算解渴,不過就很新鮮而且甜味適中,果味比奶味重,吃到許多生果。好喝。接著是龍蝦湯,龍蝦味濃亦很大碗,裡面的麵包吸到湯汁非常好吃。冷盤有potted crab,這道菜非常邪惡,面層有厚厚的一塊牛油,但個人認為沒有增添任何口感或味道,只有增添罪疚感。但主角蟹肉沙律份量夠多,調味很不錯,非常清新,作為開胃的頭盤很合適。還有青口薯條,白酒青口偏細,而且有許多空殼無肉,可能始終是龍蝦店,青口不是主角,不過不失。薯條厚身,脆口新鮮。來到龍蝦店,一定要試grilled lobster tail,當廚師蒸調的時候,全舖頭都聞到香氣。龍蝦不單燒得香口,而且鮮甜無雪味。份量亦足一隻龍蝦,厚肉鮮嫩,爽口彈牙。服務來說,店員都
服務來說,店員都很親切友善。餐廳亦吸引許多外國人食客,今晚的慶生亦有外國人主動與你說生日快樂,令我對這家餐廳感覺更良好。
當然,主打龍蝦的店一定不會非常便宜,但是餐廳用料新鮮,份量亦很大方,大家都捧腹而回,而且氣氛舒適,絕對會有下一次的光臨。