2022-05-30
店中鵝油撈面,非常有名秘製甜豉油,就是甘香獨特滋味~朋友也想來一看看麻辣無骨鳳爪店子做到入味保留鳳爪爽脆感,而麻辣調味令吃起來更美味~辣度輕微,可以試試口感香Q富含膠質的鳳爪呢,去骨鳳爪,以天然辣椒食材文火慢慢熬炒,其精華萃製濃縮~雞爪,麻辣醬,吃得到酒香、黃豆味,感覺不錯。回味腩叉 煙燻紅腸 秘皇豬手 馳名手撕雞這個飯是最好吃,有齊這店有名氣的食物,秘皇豬手。吃的時候知道肉質嫩稔,富有肉香~再看店內的店員,原來以獨門秘方滷製豬手~生薑以及甘草濃~馳名手撕雞也是好棒喔。這店的飯有飲品,也是不錯,可以一飲。腩叉煎旦一上來也是覺得很大,差燒一字排開蓋滿面,香煎旦蓋於飯面,內裏餡料非常豐富,獨味走天涯~飯加燶邊旦配上自製甜豉油,不得了喔!煎旦差燒飯,荷包旦令金黃蛋汁包著米飯,加啖啖肉半肥瘦差燒,是一種多麼貼地的食物!現在這店子吃,有飲料也例湯。手撕雞蒸腸粉手撕雞腸粉是人氣小食,要做得美味很難呢,雞皮爽腸粉滑,去骨雞髀肉非常吸引,將雞蒸熟或烚熟,之後便是關鍵步驟——泡冰水,這一步不但能加速雞髀降溫,也令口感更好呢。看看步驟,也就不想在家自己做~這店的腸粉也不會太軟,有口感,推出不同手撕雞,鋪面
麻辣無骨鳳爪
回味腩叉 煙燻紅腸 秘皇豬手 馳名手撕雞
這店的飯有飲品,也是不錯,可以一飲。
腩叉煎旦
手撕雞蒸腸粉
手撕雞腸粉是人氣小食,要做得美味很難呢,雞皮爽腸粉滑,去骨雞髀肉非常吸引,將雞蒸熟或烚熟,之後便是關鍵步驟——泡冰水,這一步不但能加速雞髀降溫,也令口感更好呢。看看步驟,也就不想在家自己做~這店的腸粉也不會太軟,有口感,推出不同手撕雞,鋪面整份手撕雞,勁濃,芝麻醬和芝麻,腸粉薄身惹味。目前每份手撕雞腸粉的量也沒有限量,棒。
朋友今天一起去的,吃完我们也觉得质量比想像好,棒,十年以上,美食小店很少喔