2008-10-19 3 瀏覽
事隔兩年再來,記得之前應該不用$200 一個set for two. 不打緊吧,反正想食印度咖喱.一個set 有一個頭盤,一份燒烤,兩個咖喱(其中一個必須要是vegetable),一個nann,一個飯,兩杯飲品. 分量是蠻多的,需然剛打完波但不算餓,還以為會太多(言下之意,食哂)先奉上兩塊papadoms,sauce 只有兩款,papadoms 本身有點spicy,還不錯頭盤選了炸洋蔥,但這裏的做法不是一個球的,而是一條條,根我在英國常吃的不同燒烤選了tandoori chicken, 雞肉很滑,但味偏淡咖喱選了 chicken masala, 味道不錯,略為少汁,而且不是用鐵鍋上的Vegetable 選了 炒什菜,一般吧Nann 選了 Garlic Nann, 不錯Drinks : 一杯Mango lassi , 一杯 Iced Coffee個人覺得$200 + 10% 在這裏有點貴,反之灣仔有一店更好,價錢亦差不多,且環境更佳這裏缺乏了第一次的驚喜了

Vegetable 選了 炒什菜,一般吧
Nann 選了 Garlic Nann, 不錯

這裏缺乏了第一次的驚喜了