2023-03-24
每次逛完荃灣海之戀商場的Donki後,都會心思思想到鄰近位置的Gyu Gyu 牛牛日式當火鍋放題,今次終於決定去試了!90分鐘晚市套餐主要按牛肉品質分成4個等級,lv1: 美國特撰牛食心放題, lv2: 丹麥王樣牛小排, lv3:澳洲和牛 lv4:宮崎和牛肩胛肉。.接著就要數每個等級的食物選項多寡,等級2起便解鎖了羊肉,等級3起更增添了青口和扇貝類,最高等級的還出動鮑魚和關西壽喜燒。我們最終點了最親民貼地的等級一,假日早割時段收費為每位$258(另加一)。湯底選擇蠻多的,每一個鍋勻有特別名稱,分別為椒、燒、蝦、鰹、蕃、豚、辣、豆。我們則點了(辣)藥膳麻辣鍋和(豚)膠原豬骨鍋。一人一鍋,乾淨又衛生。等級一的牛肉質素並不差,雖不至入口即化,但仍然柔韌肥嫩,牛香十足,性價比高。套餐除了豬、牛外,還有紅魚柳、墨魚仔、明太子青瓜、鹽味技豆、辛味泡菜等前菜,不過麵食類,如烏冬和珍珠飯,以及揚物類,如黃金雞塊、日式豚肉餃子、脆香雞翼,我們就沒有點選了~場內除了有各式各樣肉丸、素菜類、炸物拼盤、雪糕外,還有任食厚切極上蒲燒鰻魚、麻辣鴨血、汁煮豚肉生薑燒、日式咖哩和牛等等。不得不讚歎現在的火鍋店,連熟食
場內除了有各式各樣肉丸、素菜類、炸物拼盤、雪糕外,還有任食厚切極上蒲燒鰻魚、麻辣鴨血、汁煮豚肉生薑燒、日式咖哩和牛等等。不得不讚歎現在的火鍋店,連熟食都烹調得很美味,一點也不馬虎!