外出吃飯食物品質固然重要,裝修和服務一樣重要。今次「二鍋頭」就有齊以上優點,整體感覺非常好!環境方面,重點要讚一讚其卡位設計,椅背加高後完全看不到隔籬台,私隱度高至啱閨蜜敍舊!另外,一坐下店員立即提供紙袋給食客放口罩,非常貼心!打邊爐,炮製獨門自家醬料非常重要! 「二鍋頭」選用甜豉油,不會令食物只得鹹味。除了基本的蔥蒜辣椒,還有其他餐廳少見的炸洋蔥,啱哂蔥蒜愛好者!我們先嘆雞煲,雞肉任食;另外,「二鍋頭」不像其他雞煲店那樣,吃完雞直接加湯再打邊爐,而是可以另揀湯底,完全是一餐飯兩個體驗!嘆完雞煲,我們點了川椒麻辣湯底打邊爐。雖說麻辣,但比預期的不算太辣,所以愛辣的我們再叫店員加辣,又辣椒乾又麻辣醬,鍾意加多少就多少,正!火鍋配料非常豐富,全部整齊地放在雪櫃裡,衛生安全!飲品方面,汽水固然無限量供應,驚喜的是還有多款鴻福堂涼茶,幫你降熱氣!最後,當然要嘆埋甜品才埋單!多款雀巢雪糕杯任食,我們三人總共嘆了六杯呢!

二鍋頭惹味雞煲

川椒麻辣湯底

火鍋配料非常豐富,全部整齊地放在雪櫃裡,衛生安全!

2020-03-30
二鍋頭惹味雞煲