2019-05-14
2063 瀏覽
早前,當日最低氣溫只得14度!有見及此!約埋好街坊一起到元朗 <華苑酒家> 食火鍋,然後,由他揸車返屯門都好方便!任食任飲海鮮火鍋餐 $138/位 (星期一至五) 或 $158/位 (星期六、日、公眾假期) *免費湯底另有海鮮蒸鍋 $268 /位,可選4款海鮮及任食配料比較之下,前者較划算!粉紅色制服的阿姐,要睇幾枱客,忙到馬不停蹄! 她依然保持良好服務態度!值得一讚!單是她的服務,已可以取得滿分!卻是配料送得比預期慢,火鍋湯底送上好一會兒,我們追單後才送上!菜乾豬肺鍋湯底湯底清而夠味!見第一 round 落單後,其他配料尚未送上,先食件豬肺,入口韌到𡁻唔落!配料:墨魚丸、牛丸、蝦丸墨魚丸是淡而無味,牛丸略有冷藏牛肉味、蝦丸比預期不夠彈牙!美國肥牛、滑牛美國肥牛牛肉邊位帶黑,不知是否雪得太耐的關係, 肥瘦相間,幸好烚熟後,不影響味道及質感!滑牛肉質好柔軟,恐怕被梳打粉醃製過!魚肚吸收湯底精華,鬆軟口感,魚肚是推介之選!豬皮豬皮跟魚肚賣相很相似, 富有彈性又吸汁!鮮雞件保持肉質嫩滑!另外,菜類及麵類,可自行在雪櫃拿取!公仔麵 意想不到有供應出前一丁麻油味!如果可以的話,店
任食任飲海鮮 火鍋餐 $138/位 (星期一至五) 或 $158/位 (星期六、日、公眾假期) *免費湯底
另有海鮮蒸鍋 $268 /位,可選4款海鮮及任食配料
比較之下,前者較划算!
菜乾豬肺鍋湯底
配料:
墨魚丸、牛丸、蝦丸
墨魚丸是淡而無味,牛丸略有冷藏牛肉味、蝦丸比預期不夠彈牙!
滑牛肉質好柔軟,恐怕被梳打粉醃製過!
吸收湯底精華,鬆軟口感,魚肚是推介之選!
豬皮
豬皮跟魚肚賣相很相似, 富有彈性又吸汁!
保持肉質嫩滑!
另外,菜類及麵類,可自行在雪櫃拿取!
公仔麵
意想不到有供應出前一丁麻油味!
如果可以的話,店方可增加食物種類及質素,相對價位亦要提高!相信會更有吸引力!