2019-09-10
假日與家人飯聚,沒什麼主意吃什麼,那就火鍋吧。這次我們選了德興火鍋任食放題,$219一位,不限時,飲品亦任飲。我們選了黑松露姫松茸花膠螺頭雞鍋,湯料和清湯分開上,用料十足,有足足半隻新鮮雞,多片黑松露,姬松茸花膠螺頭瑤柱全部加起來一大碟,水滾放下煮熟,雞肉鮮嫩爽滑,湯頭鮮甜。吃完雞喝完湯就開始打邊爐,我們點了多款食物試試,有海蝦、帶子、青口、肥牛、豬紅、豬肝、水餃、手打牛丸和蝦丸。火鍋料新鮮,其中海蝦爽口,帶子鮮甜嫩滑,我們點了一碟又一碟。手打丸亦不錯,牛丸是麻辣的,蝦丸爽彈。水餃亦足料,餡料爽口不膩。除了點菜單,自助區有炸魚皮、響鈴、山根、迷你鮮竹腐皮卷、小籠包子、各式腸仔丸類、水魷魚、蔬菜和麵食等。款式之多絕對豐富。響鈴雖然不是很脆的那種,但煮軟吸湯汁一流,我又是吃完一件又一件。吃火鍋飲品都不能少,這裏飲品有自家製竹蔗茅根水及各種樽裝飲品,很讚!
吃完雞喝完湯就開始打邊爐,我們點了多款食物試試,有海蝦、帶子、青口、肥牛、豬紅、豬肝、水餃、手打牛丸和蝦丸。 火鍋料新鮮,其中海蝦爽口,帶子鮮甜嫩滑,我們點了一碟又一碟。 手打丸亦不錯,牛丸是麻辣的,蝦丸爽彈。 水餃亦足料,餡料爽口不膩。