2011-11-04 32 瀏覽
聽就聽得多, 一直都知朗豪坊有條天橋過去, 但我係經地面過的不難找. 大約七時到達, 已滿了八成坐位, 幸好在最後有一張圓大枱還有最後的六個位, 我立刻霸住了~~~~~~~原來價錢都頗貴啊, 待應給了我等候的牌仔, 他說我們會送到你枱上, 緊記把牌子數字向外放啊~~~等了大約十分鐘左右, 待應送到我面前了, 份量真的不少啊~~我自己對咖啡不太欣賞平時很少飲的, 但知道是很出名所以都點了給相公飲, 真是很香濃, 相公說咖啡一流, 很香很滑~~而羅宋湯不錯, 沒有其他食家說得那麼淡那麼不好飲, 我覺得很足料, 味道剛剛好不會太酸和太辣. 一碗咖喱汁不會怕不夠, 內裏還有兩舊薯仔, 但覺得咖喱汁味道不夠香, 當日我本身喉龍有點不適, 但都覺得辣味不夠, 我覺得如果辣多些少和咖喱味香濃一點會更好. 豬頸肉大約有七至八塊, 還算可以很爽口. 農夫包我沒有用刀切開只是戴了手套用手一舊舊的撕出來, 這樣食才夠美味~, 包皮很脆但耐了會有點硬, 但包身入面很軟淋淋, 再點咖喱汁確是不錯. 但始終覺得咖喱汁味道只屬一般令農夫包也變得沒有想像中那麼好吃.整個包看似很大, 見其他食評家都說要一個包兩個人吃才
20號牌仔
咖喱豬頸肉農夫包
咖喱汁
整個包看似很大, 見其他食評家都說要一個包兩個人吃才能吃清光. 但相公只吃了包頂那塊小麵包, 其餘的都給我吃光, 最後我只吃剩了少少皮. 難道我真是那麼大食嗎??????
2011-11-02
咖喱豬頸肉農夫包