份量big 性價比excellent的人情味街坊餐廳~~~餐廳名稱:翡翠點 (西環)餐廳地址:西環堅尼地城士美非路41A-43號美菲閣地下6號舖~~~最近上班忙到不可開交 好不容易捱到收工 就捉大舊陪我去一吃一頓 以釋放下壓力 同事說堅尼地城開了一間性價比很高的餐廳 裡面有我很喜歡的刀削麵 所以這晚我就拉了大舊一齊去陪我吃😆~~~超級餓的我叫了好多好多東西 分別有蒜蓉小黃瓜 滷水蛋重慶麻辣肥腸滋味墨魚餅 豬肉白菜水餃白灼菜心生菜 豬骨湯酸菜牛腩刀削麵 老北京炸醬麵幼麵 可樂 和孜然雞翼等等 之所以可以放心叫這麼多款食物 是因為食物的價錢真的超級抵小食每一款都under $15 所以才那麼放肆想吃什麼就叫什麼😁~~~蒜蓉小黃瓜很清新 作前菜很不錯🥒~~~鹵水蛋非常入味 蛋黃拌在麵中吃 令整個麵都變得更滋味🍜~~~重慶麻辣肥腸辣度剛剛好 不嗆喉 香香辣辣的 非常惹味 而且清潔得乾淨 沒什麼肥膏~~~墨魚餅好彈牙又不會太油膩 我們都非常喜歡呢😜~~~豬骨湯酸菜牛腩刀削麵的刀削面非常有口感 但又不難咬 碗裡面超多腐竹 超好吃的 牛腩軟腍入味 整體配搭飽肚又美味 難怪看到超多人叫這個的🥰~~~老
份量big 性價比excellent的人情味街坊餐廳
~~~
餐廳名稱:翡翠點 (西環)
蒜蓉小黃瓜很清新 作前菜很不錯🥒
鹵水蛋非常入味 蛋黃拌在麵中吃 令整個麵都變得更滋味🍜
墨魚餅好彈牙又不會太油膩 我們都非常喜歡呢😜
~~~
老北京炸醬麵幼麵的醬油很美味 彈牙的麵條和炸醬搭配起來很好吃 吃一口濃濃的炸醬麵 再喝一口配送的豬肉丸湯 感覺一濃一清 配搭得宜☺
~~~
孜然雞翼則是大舊的最愛 香香脆脆 孜然粉又夠重 比大型連鎖快餐店的炸雞好吃多了🐔
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥最高)