餐廳: Shack Tapazaka
資訊:

2021-06-20 569 瀏覽
假日最佳節目當然是逛街嚐美食。逛了一陣子雙腳開始發軟,全身發熱。我就提議去飲番杯啤酒 Chill Chill。行經銅鑼灣耀華街見有間幾有格調的「Shack Tapszaka」便走了入去。安坐在長木長檯,感覺環境氛圍十分輕鬆,一下子便放鬆了心情。再點番杯酒幾款佐酒小食嘆下先。Asahi 啤酒喝一口冰冰涼涼,暑氣全消。Ginger Umeshu 薑梅酒跟送一客炸魷魚圈,很實惠。薑梅酒味道濃度剛好,有香甜梅味,還有陣陣淡薑味,原來都好夾。炸魷魚圈,外層惹味薄衣酥脆,內層雪白魷魚圈嫩滑,炸功十分出色,是佐酒佳物。枝豆口感軟硬適中,味道微咸,咬開豆衣,咀嚼著飽滿豆肉,豆香四射。串燒套餐「肉海縱橫」,一客有四款燒豬腩片:肥而不膩,甘香爽口免治雞肉棒:嫩滑容易入口,免治雞肉內還加有雞軟骨,口感嫩滑中帶有脆口。牛柳粒:有嚼頭但不韌,肉味濃郁。豬柳粒:燒得香口,仍保存肉汁豐富。柚子油甘魚碎紫菜捲刺身級的油甘魚肉剁成蓉,口感肥美,魚油脂甘口,加入柚子皮,清新香氣,再配搭脆口紫菜,真係多重層次的享受。朋友跟我說,下次逛街覺累,都不一定要飲咖啡了,來個舒服休閒的洒吧,飲番杯食串燒都係一個極度好的選擇。

Asahi 啤酒
喝一口冰冰涼涼,暑氣全消。

Ginger Umeshu 薑梅酒&炸魷魚圈

Ginger Umeshu 薑梅酒

炸魷魚圈

枝豆

串燒套餐「肉海縱橫」,一客有四款
燒豬腩片:肥而不膩,甘香爽口
牛柳粒:有嚼頭但不韌,肉味濃郁。
豬柳粒:燒得香口,仍保存肉汁豐富。
肉海縱橫

燒豬腩片