2017-12-13
由於我每月也有素食日,所以我特別留意素食餐廳的,之前返工經過看到易拉架宣傳,就找了天來嚐個晚餐,吃後十分滿足,又多了一個茹素日的好選擇!******************************黑松露薯條 (9/10)黑松露醬十分香,薯條每條也香脆。******************************主菜加$68 套餐配以新鮮蔬菜沙律,及餐湯。餐湯是蘑菇湯配以多士,整個感覺也驚喜餐湯的菇味十分香濃,多士薄脆。******************************四色芝士闊條麵 (8/10)芝士味香濃,加上很多菇菌作配料,絕不單調。吃著一口又一口。******************************松露蘆筍意大利飯 (8/10)這個松露香氣撲鼻,男友十分喜歡說夠正宗,米飯也是意大利飯的口感。******************************店員服務十分貼心,不停主動的加水,而且水中加了檸檬葉青瓜,有淡淡的香氣,感十分清新。而且每每等我們吃畢一道菜才再端上另一度,讓我們吃的都是暖哄哄的新鮮食材。店內有多塊鏡子作裝飾,而且餐牌也有鏡像化的倒轉字體,配合餐廳名
黑松露薯條 (9/10)
黑松露醬十分香,薯條每條也香脆。
主菜加$68 套餐配以新鮮蔬菜沙律,及餐湯。
四色芝士闊條麵 (8/10)
芝士味香濃,加上很多菇菌作配料,絕不單調。吃著一口又一口。
松露蘆筍意大利飯 (8/10)
店內有多塊鏡子作裝飾,而且餐牌也有鏡像化的倒轉字體,配合餐廳名 Mirror ,我猜大概想表達”you are what you eat” 的主題—你看看你正吃些甚麼?
素食也可以讓人吃得身心滿足豐富。