2024-07-21 426 瀏覽
在舊油麻地戲院斜對面的喜鳳冰室,經常座無虛席,今天下午特來嚐嚐這裏的菜式。餐廳位於上海街地舖,舖面不大,港式茶餐廳佈置。看過餐牌,我點了幾個推介的招牌菜式:「慢煮咖喱牛腩飯」,爽滑牛筋腩,炆得腍軟入味,牛腩份量多,五香咖喱辣中帶香,非常惹味。「勁爆香蔥厚切豬扒飯」,一大塊厚切豬扒,煎得香噴噴,肉質鬆軟可口,上面蓋爆香的蔥油,更添美味。「招牌海南雞半隻」,雞肉去骨,啖啖肉,肉質鮮嫩無比,入口滑溜,點些特色薑油,味道更上一層樓。「白勺菜心」,青翠的菜心,原汁原味,清甜爽口。特惠價錢追加飲品:「紅豆冰」,一大杯,紅豆腍甜,奶味濃,非常超值。「鴛鴦紅豆冰」,集咖啡、奶茶、紅豆冰於一身,啡茶味道調節適中,港式味道發揮得淋灕盡致,很有特色的飲品,不要錯過。大吃一頓,有肉有菜,有特色之餘又經濟,難怪整日都其門如市。

餐廳位於上海街地舖,舖面不大,港式茶餐廳佈置。

看過餐牌,我點了幾個推介的招牌菜式:

「白勺菜心」,青翠的菜心,原汁原味,清甜爽口。
特惠價錢追加飲品:

「紅豆冰」,一大杯,紅豆腍甜,奶味濃,非常超值。

大吃一頓,有肉有菜,有特色之餘又經濟,難怪整日都其門如市。
  • 海南雞,咖喱牛腩飯,勁蔥厚切豬扒飯,鴛鴦紅豆冰