2019-05-09 115 瀏覽
每年周年紀念也會出外吃飯慶祝,當然會食好D食靚D,來配合甜蜜心情。 今次預訂了銅鑼灣樂壽司,未進入內在門口位已看出它的氣派。 從天花吊燈及牆上掛薕,再配上窗口花紋木框,在每個細節細緻位上,也突顯出高貴優雅氣質。剛巧碰著餐廳也是推出6週年紀念定食套餐,新套餐包括了6款壽司及6款刺生套餐。 先送上來是雜菜刺生沙律及菠菜木魚碎前菜,新鮮沙律菜加上刺生,增添口感。跟著送上令人十分期待壽司刺生,拼砌擺碟十分靚。 侍應建議我哋由上排右上角日本蠔開始打橫吃,再由下排左邊元貝刺身開始,令味蕾由淡至濃慢慢品嚐。有宮城蠔丶真鯛魚丶拖羅丶池魚丶燒銀雪魚BB丶帶子丶赤蝦丶海膽丶三文魚子等等,太美了看見它已被深深吸引,有點忘我了。大大粒蟹籽,珍寶size 日本蠔,海膽更堆砌滿滿在壽司飯上,每一樣也令人好大滿足。每片刺生也是優質級數,十分新鮮,質感彈牙又帶有鮮魚油脂,令人齒頰留香。還有暖胃味噌湯及茶碗蒸最後是雪糕,味道有綠茶及柚子可選擇。 綠茶味道香濃又滑,柚子帶有絲絲清香柚子皮,兩款味道唔甜,口感也十分好。

還有暖胃味噌湯及茶碗蒸