2013-05-27 276 瀏覽
今日和好友米姬小姐聚舊,由米姬小姐發板午餐地點,結果選了係K11的Kitchen M.上Openrice 做過資料搜集,好多人都話好難搵到餐廳位置,所以為免迷路,我一去到就問人。原來Kitchen M係隱藏係一間時裝店的深處,並不顯眼。下午二時,已過了繁忙時間,店裡的客人並不多。和米姬小姐坐下,服務員端上兩杯水和餐牌,午餐的選擇都有六款,我選了紅咖哩海鮮伴白飯和南瓜湯,友人選了香煎野菌釀雞肶伴薯茸、青菜和柚子鴨胸沙律,點餐後服務員端上麵包和牛油,麵包是熱呼呼的,味道也好,但因我和友人傾得不亦樂乎,驚覺未拍照時麵包已被吃光了!南瓜湯比較水汪汪,應該不是自制的;柚子鴨胸沙律也不太特別。我的紅咖哩海鮮飯先到,咖哩和飯分開上,海鮮分量都頗多的,有蝦,蜆,魷魚各兩件,一件頗大的班類魚,和大量野菌。味道都幾好,海鮮無雪味,咖哩微辣,有香濃的香料味,整體上都係中上的咖哩。友人的野菌釀雞肶,野菌把雞肶塞得脹卜卜的,我沒有試,友人說是中上的!最後是餐飲,我點了latte ,有拉花的!總括而言,食物質素和服務是中上的,如想找個地方靜靜的和朋友談天,Kitchen M 是不錯的選擇〜
下午二時,已過了繁忙時間,

店裡的客人並不多。和米姬小姐坐下,服務員端上兩杯水和餐牌,
南瓜湯比較水汪汪,應該不是自制的;柚子鴨胸沙律也不太特別。
最後是餐飲,我點了latte ,有拉花的!

2013-05-27