2014-01-02
得知2/3 Dolci在又一城開了第二家分店後今天特意拜訪雖在又一城 可是位置卻不易找上到G/F後 需在八月莊左邊的電梯再上半層 雖然有點難找 但到達這帶點自然光的小店 其實感覺也挺不錯 頗有空間感旁邊沒有其他商店/餐廳 這獨有的小角落 真的有點遠離煩囂 新店的Gelato多了很多款口味 (左起) Chocolate83% Pistachio Earl Grey Gingerbread Guava Coffee Hazelnut Vanilla試了Earl Grey 和Chocolate 83% 後還是鍾情開心果Gelato! 爽快的吃了一球和灣仔店一樣 味道濃郁 最愛他輕輕的果仁甜味 <3吃完Gelato後 在蛋糕櫃看來看去店員十分細心的推介店裡最熱賣的蛋糕款式 Rose Lychee Cake 就是其中之一紅紅的小球裡包裹著甜美的玫瑰花香 荔枝清新的香氣隨後也慢慢散發出來慕斯甜度不高 底層薄薄的海綿蛋糕及餅底亦非常輕盈 吃罷十分清爽唯蛋糕整體味道比較單調 沒有酸味的平衡 相信下次應該會選擇層次較豐富的Guava Tart!選購了這件蛋糕後店員主動問需不需要水 十分驚喜! :
今天特意拜訪
雖在又一城 可是位置卻不易找
試了Earl Grey 和Chocolate 83% 後
還是鍾情開心果Gelato! 爽快的吃了一球
和灣仔店一樣 味道濃郁 最愛他輕輕的果仁甜味 <3
吃完Gelato後 在蛋糕櫃看來看去
店員十分細心的推介店裡最熱賣的蛋糕款式 Rose Lychee Cake 就是其中之一 紅紅的小球裡包裹著甜美的玫瑰花香 荔枝清新的香氣隨後也慢慢散發出來
選購了這件蛋糕後
店員主動問需不需要水 十分驚喜! :>
其實就是這樣微小的動作就能讓客人加很多很多分了!!!
這樣細心的服務 精緻的蛋糕及Gelato 有小Window View 的2/3 角落
其實偶爾在這裡簡單的喝杯咖啡 和朋友談個天 就已經是一個很寫意的下午