2014-01-16
兩年前來過Hugo’s食晚飯,覺得食物和環境不錯,於是今年生日便決定來這裡慶祝。這裡的面積不大,但檯的數目也不多,檯與檯的距離足夠,不會感到噪吵。一早定了位,被安排坐在窗口的卡位,感覺舒服。我和老公點了以下的食物:Caesar Salad (share 食)Vegetable BrothLobster BisqueIberico PorkBaked Sea BassSpaetzle (side dish)Chocolate SouffléApple TartCaesar Salad & Lobster Bisque這兩個菜式有廚師席前烹調,材料已一早預備好, 廚師主要是做最後的工序,讓你可以馬上食到剛完成好的菜式,這雖然是一些綽頭,但也可以為用餐加入特別的原素。Vegetable Broth的鮮味令人喜出望外,雖然只是用蔬菜煮成,但味道鮮,不覺淡.而且有一 大蝦放在湯的中心伴隨,增加了口感。Lobster Bisque在廚師席前烹調時已聞到陣陣龍蝦香味, 湯裡有不少的龍蝦肉,真材實料。Iberico Pork 材料本身是優質的,又大又厚,伴碟用上沙律菜和烹調過的蘋果肉,加以配上用蘋果做
我和老公點了以下的食物:
Caesar Salad (share 食) Vegetable Broth Lobster Bisque Iberico Pork Baked Sea Bass Spaetzle (side dish) Chocolate Soufflé
Apple Tart Caesar Salad & Lobster Bisque這兩個菜式有 廚師席前烹調,材料已一早預備好, 廚師主要是做最後的工序,讓你可以馬上食到剛完成好的菜式,這雖然是一些綽頭,但也可以為用餐加入特別的原素。
Iberico Pork 材料本身是優質的,又大又厚,伴碟用上沙律菜和烹調過的蘋果肉,加以配上用蘋果做的汁就令菜式更加美味。
Baked Sea Bass的水準不過不失,肉質淋,但醬汁不太特別。
上次來食的Chocolate Soufflé, soufflé 是用Chocolate做, 但配橙味的汁, 今次是配Chocolate汁和另一種汁(忘記了), 橙味的汁比起Chocolate汁味道是特別一點。但整體個soufflé是鬆軟的。
Apple Tart的做法與其他餐廳是用不同的,它不是切成一片片的,而是一件一件的,味道不太甜,適合我個人口味。
我很滿意這頓生日飯呢!