2018-06-17
為了慶祝找到新工作,男友特意預約了高級餐廳Diletto,除了美食外,優雅的環境絕對會成為再度光臨的原因。男友神神祕祕帶我來到餐廳所在地,看到眼前樓梯,已對將用餐的環境感好奇及興奮。餐廳的裝潢設計以鏡面、雲石及玻璃為主,搭配適量的花花裝飾,以及藍色特色磚牆,予人眼前一亮的感覺,而且去除了一般高級餐廳予人拘謹、冰冷的感覺。說真的,在如此優雅的環境,只是享用飲品,也能讓人放鬆心情。我們點選了Magarita,薄餅上佈滿芝士、茄醬及鯷魚,餅底厚度適中,香脆可口,看到芝士拉絲便知道十分美味,搭配鯷魚的獨特口味,令我想起在澳洲常吃鯷魚薄餅的時光。Carbonate 是我最愛的pasta,濃郁的蛋黃及芝士,加上creamy 的口感令人一口接過一口,絕不會膩!為了報答男友的驚喜,點選了他喜愛的啖啖肉,但這肉眼真的連我也大愛!煎出來的肉眼因油脂豐富而帶陣陣油脂香味,濃郁的肉味,加上軟嫩的肉質,令人感到滿足呀!
Drinks
說真的,在如此優雅的環境,只是享用飲品,也能讓人放鬆心情。
Magarita
Magarita