2013-06-24
週六同老公專登來食面,去到啱啱好有最後兩個位,唔駛等!老公點的口水雞冷刀削麵最先上桌,我認為面質稍硬,咀嚼起來比較費力,試了兩根就放棄了。但口水雞很香,不斷有香味沖進我鼻腔,只能哀歎我的拉麵何時才到?!麻辣肚絲拉麵是我的至愛,沒有之一!每次吃都可以把肚絲放到一邊,直接把一大碗不加任何配菜的拉麵吃掉。山西拉麵不同於平時吃的日本拉麵,是師傅現場拉成(店內可以觀看到),非常勁道。另外湯也有驚喜,不油不膩,大概是撒了芫茜,感覺湯的色澤雖然十分清淡,但香味非常濃厚。“麻辣”系列用的醬汁應該都是同一種,所以麻辣肚絲和麻辣金錢肚的味道完全一樣。建議點一道餸已經足夠。香氣撲鼻的拉麵!現在看到圖片肚子還會叫!面質略硬,老公很喜歡的口感,我覺得麻麻。
麻辣肚絲拉麵是我的至愛,沒有之一!每次吃都可以把肚絲放到一邊,直接把一大碗不加任何配菜的拉麵吃掉。山西拉麵不同於平時吃的日本拉麵,是師傅現場拉成(店內可以觀看到),非常勁道。另外湯也有驚喜,不油不膩,大概是撒了芫茜,感覺湯的色澤雖然十分清淡,但香味非常濃厚。 “麻辣”系列用的醬汁應該都是同一種,所以麻辣肚絲和麻辣金錢肚的味道完全一樣。建議點一道餸已經足夠。 香氣撲鼻的拉麵!現在看到圖片肚子還會叫! 面質略硬,老公很喜歡的口感,我覺得麻麻。