2010-05-22 21 瀏覽
第一次光顧這店,點了豬軟骨米線及熱奶茶。也淺嚐了同事的撈紅薯粉。兩個餐也是份量十足,放得滿滿的!雖然是有很多芽菜"墊底",而我亦不喜歡吃芽菜,但份量也很足夠。先說撈紅薯粉,大大碗的,撈起上來很多煙在飄,熱辣辣很吸引。紅薯粉的質感十分好,有一點煙煙靭靭的,很好吃,連平日不喜歡吃"撈"麵類的我也被軟化了,下次有機會要試一試。豬軟骨米線也不賴,米線沒什麼特別但也不錯,因為還是很完整的一條條米線,沒有斷開得很碎(最怕吃到碎濕濕的米線,又難夾起又沒有質感)。豬軟骨很入味也很林,很易入口。還有放在米線上的酸菜,很好吃又開胃,很適合炎炎夏天吃。熱奶茶則較普通,不是特別香滑但也不差。這裡上菜也很快,而且夠熱。另外想一讚餐廳的細心,餐牌上寫著"走青"意思是不要莞茜、蔥,提醒了客人如果不愛這類食物可以不加,如果不記得說也不要緊,因點菜時職員還會自動問一句要不要"走青"。

熱奶茶則較普通,不是特別香滑但也不差。

2010-05-20