2023-10-11
低調而高雅日本料理ENISHI (上環)地址:上環文咸東街49號地舖朋友愛飲酒,於是帶我來Enishi享受這個清酒套餐($588/一位),果然令我大開眼界,有新的體驗🤤🤤首先,我們品嚐了Enishi Junmai Ginjo,這是一款清新爽口的日本清酒,帶有淡淡的果香和花香,口感醇厚,令人愉悅。🍶🍶伴隨的是新鮮的刺身沙律,刺身每一塊都非常新鮮,口感鮮嫩,讓人垂涎欲滴,沙律菜帶有柚子的清新香氣,增添了一份獨特的風味。🐟🦐這款酒亦配有炸雞塊,外皮香脆,內裡嫩滑多汁,絕對是一道令人滿足的小吃。🐥🐥接著,我們品嚐了Yukiotoko Aiyama Junmai,這是一款口感柔滑的純米清酒。它散發出濃郁的米香和微妙的果味,令人回味無窮。🍶🍶配上此酒的是香煎餃子及蔬菜天婦羅。餃子外皮酥脆,內餡鮮美,每一口都令人愉悅。蔬菜天婦羅是外層亦很脆,內裡則保持蔬菜的嫩度,讓人一口咬下時可以感受到不同的口感層次。🥟🥟最後一款精彩的清酒是Akabu Junmai Daiginjo,它具有華麗的香氣和豐富的口感,帶有濃郁的果味和花香,絕對是一款值得品嚐的高級清酒。🍶🍶結尾的食品則是炸豬扒三文治,豬肉炸得金黃酥脆,
ENISHI (上環)
地址:上環文咸東街49號地舖
結尾的食品則是炸豬扒三文治,豬肉炸得金黃酥脆,搭配軟綿的麵包,口感豐富,味道美味。🐖🐖
總的來說,這家餐廳提供了優質的日本料理體驗,只因清酒的選擇豐富多樣,佐酒食物亦很令人驚艷,值得一試👍🏻👍🏻