2017-06-04 1737 瀏覽
是時間分享上星期入住迪士尼探索家度假酒店 的博文了!雖然途中甜魔媽媽不巧病倒更發起燒來,但仍無損兩兄妹探險歷奇的興致;要知道,入住香港迪士尼任何一間酒店,都可享用其餘兩間酒店的設施,小孩能不興奮嗎?  出發前也在OpenRice做了功課,發覺 Hollywood Hotel 的餐廳最為抵食;無奈住宿首晚媽媽我卻不幸病倒,更發起高燒,甚麼都吃不了、顧不了,攤上床就去睡,兩兄妹都給爸爸照顧了... 結果,父子女三人晚餐都是外賣!辛苦爸爸了~ 昏昏沉沉睡了一晚後,翌朝精神好轉了不少,一家人一起在探索家自家酒店吃早餐了。星期天酒店內三間餐廳都有不少人,我們選擇幫襯 星航圖咖啡廳,希望盡快吃完後,爭取在11:00am check-out 前再去迪士尼樂園酒店玩~ 這裡早餐 $99/份連咖啡/茶/牛奶/豆漿,也有一些散點項目,其中最可愛應該是我們點我米奇窩夫及叉燒豬仔包粥品套餐了~ 早餐味道是不錯的,兩兄妹都吃到非常滿意,但份量可以再豐富些,事關大家吃完11點多已經開始餓! 而更多的住宿詳情,則可以收看影片,又瀏覽甜魔媽媽新天地了!

而更多的住宿詳情,則可以收看影片,又瀏覽甜魔媽媽新天地了!
2017-05-28