2018-01-14
之前同老婆食完飯都會經過D間舖....成日都話要試一次....今次終於可以去食下喇....比我地想像中OK....日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬)豆腐嫩滑而豆味重,野菜鮮甜爽脆,配上香濃麻醬,開胃!磯煮鮑魚 2隻 $98 鮑魚煮得非常入味,十分鮮味,又非常彈牙。豚腩肉 鹽燒 $78店員教我們先燒這個豚腩肉先,讓油脂佈滿烤爐,當烤過的豚腩肉,油脂已減退了不少,入口並不油膩另餐廳有提供三款醬汁,而配胡麻醬就較為夾。美國prime牛小排 $148店員非常之細心,提我們不要燒得太久而令牛小排過乾,而牛小排很快就烤好了,入口溶化,牛味甚香。美國prime牛角切 $168烤這個牛角切是有點技巧,好在店員幫忙烤,途中亦不忘教授日烤技巧,而這爐更特別之處是特高温至三百多四百度,以高温封鎖肉的表面繼而鎖住內汁,這跟一般韓燒的分別之處。難怪這牛角肉嫩多汁,而表面帶點點燒烤香味。深海老虎大蝦 2pcs $158超大隻的虎蝦,而烤這個確是有難度,要改變pose 才能把蝦烹調好,這唯有店員代勞蝦肉十分彈牙,而用刀叉一啖一啖切蝦肉又是另一風味。<<<店家每款食材也會教你最佳燒肉技巧>&
日本安曇野豆腐沙律(胡麻醬)
豆腐嫩滑而豆味重,野菜鮮甜爽脆,配上香濃麻醬,開胃!
磯煮鮑魚 2隻 $98
鮑魚煮得非常入味,十分鮮味,又非常彈牙。
豚腩肉 鹽燒 $78
另餐廳有提供三款醬汁,而配胡麻醬就較為夾。
美國prime牛小排 $148
美國prime牛角切 $168
深海老虎大蝦 2pcs $158
蝦肉十分彈牙,而用刀叉一啖一啖切蝦肉又是另一風味。
<<<店家每款食材也會教你最佳燒肉技巧>>>
海膽炒飯 $108
炒飯裡海鮮份量十足,包括有(蝦、帶子、海膽等),而海膽味非常之濃而鮮甜,令我們勁快食哂碟炒飯。(推介之選)
鰻魚炒飯
燒汁非常濃郁,炒飯偏軟熟,鰻魚比我們想像中大粒又多。
飲品方面我地就叫左水蜜桃mocktail $28 及Sapporo Beer $30