2010-12-21 13 瀏覽
又要多謝某團購網的威力, 今次試到這間餐廳的牛扒考完試, 一定要食番餐好的慰勞自己啦~ 這裡的位置不難找, 在佐敦站B1出口一出向油麻地方向走往第二個街口就是了!今次以優惠價試了原價$198的安格斯肉眼扒套餐包括:凱撒沙律 + 意大利雜菜湯 + 10oz.安格斯肉眼扒配黑椒汁 + 餐飲早一日book了位, 坐到卡位, 好舒服, 而且裝潢有聖誕氣氛, 配合餐廳的形象不會過火, 但也不失高雅氣息有個幾寧靜得環境享受晚餐至於服務, 侍應有禮貌, 斟水快, 收碟快, 總括是幾好的, 不過有位女侍應似乎對我們這枱麻麻, 令我倆不太舒服, 不過可能她不是有心的, 只是不熟悉我們這枱叫了什麼說回食物了, 首先上的是意大利雜菜湯對不起, 這個真的超級麻麻, 酸味太artificial, 最多只是滾熟的湯而己, 不是"煲"出來的酸味假, 加咸味, 就是等於不好味餐包這個真的有驚喜! 開頭覺得麵包的樣子不漂亮, 但原來面頭是微脆的! 有焗過, 簡簡單單加牛油已很好味了凱撒沙律竟然有一片幾好味的smoked salmon! 三文魚幾好味呀! 不過整個沙律實在太多汁了, 很漏, 沒有清新感覺而且麵包粒竟然超
又要多謝某團購網的威力, 今次試到這間餐廳的牛扒
今次以優惠價試了原價$198的安格斯肉眼扒套餐

不會過火, 但也不失高雅氣息
有個幾寧靜得環境享受晚餐

不過有位女侍應似乎對我們這枱麻麻

說回食物了,
首先上的是
意大利雜菜湯

酸味假, 加咸味, 就是等於不好味

餐包

凱撒沙律

竟然有一片幾好味的smoked salmon!
而且麵包粒竟然超油
油得好像在吃油泡麵包, 那陣味幾難頂, 如果改善這樣, 加少些汁, 效果會更好

10oz.安格斯肉眼扒配黑椒汁

這個就是主菜! 不太懂吃生肉, 所以叫了七成, 幸好沒有太熟, 裡面仍然保持嫩紅, 上枱時牛扒煎得外微脆, 內嫩
不知是不是真的10oz, 但牛肉別得出跟吃的不一樣, 有肉汁, 有濃濃的肉味, 即使邊位有肥膏仍然很蘇香
跟之前在美國帶回來吃的牛扒味道有少少相似, 我信這牛扒應該是真貨來的!
全塊扒只是有少少筋, 以這個價位吃到這樣的質素已經幾好了~
一向認為質素好的牛扒是不用汁了, 幸好這裡的黑椒汁是另上, 那就不會破壞牛本身的味了, 可能本身調味不太足夠,
所以微微點汁是惹味些, 見很多人一來到就把汁倒滿整塊扒, 相信這裡的汁一定很受歡迎!

整塊的裡面都是嫩紅! 廚師好野!

配角著角香脆熱辣辣, 即使吃到最尾仍然熱暖, 絕不馬虎!

餐飲熱奶茶正常水平, 茶幾濃

這裡是個聚餐的好地方! 不過晚餐收費頗貴, 特別是扒類, 下次再來可能要剛巧經過這裡吃午餐吧! 不知意粉水準如何!

因有froyo下場, 沒有叫甜品, 下次下午茶再叫吧!
2010-12-20
  • 安格斯肉眼扒