吃了幾口酸辣湯底薯粉,我一直逼自己吃下去,不要浪費食物。但湯底極酸,酸到惡頂,偏又彷彿忘記下足夠的鹽,也沒有認真煮湯,似在不斷加水溝稀的湯水裡狂下酸味粉,難以形容這感覺,最後只能勉強把三餸吃完,麵條只吃了一成,剩下9成留著埋單。能讓我丟下食物不吃,餓著肚子出門再找第二間吃,就僅有此雲貴川分店和「明將」兩店而已。麵店版的「明將」!我滿心佩服地望著旁邊的食客,難怪食飯時間都坐不到四成人,原來不是地點太偏,而是食品湯底太劣的緣故。不得不提店裡特意打星星的墨魚丸,以為有多好吃,魚味太重,活像是吃魚丸,墨魚的味非常非常淡,淡到幾乎吃不到,初頭還以為給錯是魚丸了,看到少許紫點點才發現沒有錯。打星星來幹麼呢?出面隨便找間最普通的急凍墨魚丸都比這家好吃。搞不懂如何開這麼多間分店,還是純粹這間的味道最得人驚。
吃了幾口酸辣湯底薯粉,我一直逼自己吃下去,不要浪費食物。
搞不懂如何開這麼多間分店,還是純粹這間的味道最得人驚。
2023-03-12
10 分鐘 (堂食)