2010-05-27 12 瀏覽
是日下午離開了公司,到九龍塘附近一帶進修。五點鐘左右便完結了,於是在九龍塘地鐵站會合女友一起向尖沙咀出發。提早一天訂座,這天六時半到達,客人數目不多,可以進佔六人卡位,很不錯呢!不過要不是天氣太熱,也都想試試室外的座位,氣氛好像更好。這晚吃了︰ 串燒袋鼠柳 第一次吃袋鼠肉,便以小吃形式試試。這個串燒在袋鼠柳之間加入了青椒和黃椒,而且用了炒得很甜的洋蔥墊底,很不錯。袋鼠柳的肉味並不突出,就算澆上醬汁也是無補於事,不過店方烤得恰到好處,是medium-well之餘仍然充分保持肉汁。 澳洲穀飼肉眼 從來都喜歡吃肉眼,因為我喜歡嫩嫩的肉質。這塊扒是medium的,而店方也做到,難得沒有血水流出。肉質是真的很幼嫩,很有肉味。以10 oz來說,兩人分吃也已經很足夠。 龍蝦意大利飯 是比較失色的一道菜,因為飯煮得很生。在別的地方吃過risotto,米飯是煮到熟透的,不會有生米的感覺。向店方說明了狀況,經理雖然堅持這種煮法是餐廳的特色,但是基於我們倆實在吃不慣,最後也答應交給廚房再煮一下,這樣的服務態度,十分值得欣賞。龍蝦汁煮得十分出色,飯也混入了很多龍蝦肉,反而用作裝飾的蝦殼就顯得有點格格不入了。總

這晚吃了︰

龍蝦意大利飯 是比較失色的一道菜,因為飯煮得很生。在別的地方吃過risotto,米飯是煮到熟透的,不會有生米的感覺。向店方說明了狀況,經理雖然堅持這種煮法是餐廳的特色,但是基於我們倆實在吃不慣,最後也答應交給廚房再煮一下,這樣的服務態度,十分值得欣賞。龍蝦汁煮得十分出色,飯也混入了很多龍蝦肉,反而用作裝飾的蝦殼就顯得有點格格不入了。總的來說,這個飯是令人滿意的。

最後叫了兩杯cocktail,分別是Blue Mountain Lagoon和Lychee Magarita,前者用vodka,後者用tequila,也是很不錯的選擇。

這裏環境舒適,價錢也合理,很適合兩口子靜靜地傾下計。婷婷,3.5週年紀念日快樂!
串燒袋鼠柳
澳洲穀飼肉眼 (10 oz)
龍蝦意大利飯
Blue Mountain Lagoon
Lychee Magarita
2010-05-25
慶祝紀念
紀念日
串燒袋鼠柳
澳洲穀飼肉眼 (10 oz)
龍蝦意大利飯
Blue Mountain Lagoon