2020-06-04
這間餐廳主要是食雞翼的,今次相約了朋友一同來到吃雞翼!餐廳有兩層,也有室外企位,這天大概晚上7點來到已經很多人了!這裡有幾款套餐,也有雞翼放題可選擇!由於朋友近日胃口不好,原本想來吃放題,但怕朋友吃不下,於是還是點了套餐。我們點了Netflix & Chill這個套餐,有3款味道的雞翼和1款小碟。蒙古燒烤味雞翼,味道有點像米線店的土匪雞翼,雞翼是烤雞翼,這裡的比較乾身,孜然粉味道沒有那麼重,帶有少少辣味。日本蜂蜜芥辣,雞翼是炸雞翼,雞翼上塗上蜜糖,甜甜的,幾惹味!附有芥辣給你再塗上雞翼上,想要的辣度可自己調教,幾特別!水牛城醬雞翼,這款雞翼一向也是我至愛,而這裡的雞翼水牛城醬都幾多,食落酸酸辣辣,十分惹味!而且炸雞翼較烤雞翼juicy,雞肉較嫩滑!牛油燒粟米,這款粟米是一條這樣燒,粟米粒粒脹卜卜,很清甜。而粟米不只是用牛油燒,在粟米上還淋有酸酸辣辣的乳酪醬汁,再灑上芝士碎,十分惹味!Lemonade、Passionfruit Lemonade,兩款也是檸檬梳打,前者會較酸,後者有熱情果的甜味,稍稍緩和檸檬的酸味,兩者也是解膩消滯的飲品!這裡還有麻辣雞翼煲,十分特別,下次有機會要再黎試試
日本蜂蜜芥辣,雞翼是 炸雞翼,雞翼上塗上蜜糖,甜甜的,幾惹味!附有芥辣給你再塗上雞翼上,想要的辣度可自己調教,幾特別!
水牛城醬雞翼,這款雞翼一向也是我至愛,而這裡的雞翼水牛城醬都幾多,食落酸酸辣辣,十分惹味!而且 炸雞翼較烤雞翼juicy,雞肉較嫩滑!
這裡還有麻辣雞翼煲,十分特別,下次有機會要再黎試試。