2023-03-09 623 瀏覽
大埔海濱公園櫻花限定攝影完畢,其實有很多櫻花都凋謝了,尤其墨本櫻只剩下數朵☹️這間之前都有想過吃但就總是吃了其他,本來想吃它旁邊的烤肉,但因為要等個半鐘就算了,轉投這間.在炸雞種類徘徊了很久,侍應來回都來了兩個😂😂😂最後決定點了甜酸味的.左邊是愛文芒乳酪沙冰,好飲. 右邊忘了是什麼梳打,也不錯.甜酸炸雞,醬太多感覺令雞皮有點淋的感覺,整體還是不錯.炒飯很入味,將蛋漿連炒飯吃下就是很邪惡的味道😂又超標了🙈期間問侍應拿水,他竟然拿了兩杯熱水,兩個空杯再加一壺水. 他說因為沒凍水,怕太熱我們喝不到,所以額外給我們空杯和一壼水. 這個服務實在是去到了一個頂點,吃這麼久東西都從未遇著這般體貼的服務. 在這之前我有看過都有食評說這間的服務不好和侍應態度差,我想是不是差的那個被辭退了還是換了人.由於不算多人空間又大,所以這頓晚餐都在很舒服的環境中渡過.

甜酸炸雞
左邊是愛文芒乳酪沙冰,好飲. 右邊忘了是什麼梳打,也不錯.

甜酸炸雞,醬太多感覺令雞皮有點淋的感覺,整體還是不錯.

芝士炒牛肉飯
炒飯很入味,將蛋漿連炒飯吃下就是很邪惡的味道😂又超標了🙈

由於不算多人空間又大,所以這頓晚餐都在很舒服的環境中渡過.
2023-03-05
甜酸炸雞