2017-08-08
上兩個星期,我相約了朋友到小甜谷食晚飯。看看餐牌也有很多不同的選擇,例如英式早餐、牛扒、意粉、甜品等等...這是柚子蜜糖雞翼,這個雞翼已經細心地替我們已經拆了一條骨,令我們吃得更有儀態。呢個雞翼十分惹味,柚子和蜜糖的味道配合得恰到好處,帶點酸甜的感覺這個是海王酥皮湯,酥皮焗得十分香脆,還配料一片蒜蓉包,蒜蓉包十分香。這個是紐西蘭西冷扒配薯條,薯條炸得十分香脆,西冷扒肉味濃厚,不過略嫌煎得比較熟了一點,如果比較生,會比較軟熟。不過味道也不錯!薄荷朱古力沙冰,這個朱古力沙冰有淡淡的薄荷味,涼涼地十分適合夏天,還有面頭的忌廉,很香甜最後還叫了一個腰果露溝芝麻糊,芝麻味濃厚,比較搶了腰果的味道,但還是品嚐了淡淡的腰果香味
上兩個星期,我相約了朋友到小甜谷食晚飯。