2021-10-21 524 瀏覽
一早就跟男朋友來到銅鑼灣,餓腸轆轆的我們當然要快點找個地方吃早餐🍽良久沒吃沙嗲牛肉麵,即時翻查網上💻資料看到銅鑼灣一間冰室的評價不錯,決定來這邊試試 招牌沙嗲牛肉公仔麵 $38招牌秘製香辣魷魚公仔麵 $38各配3.6牛乳炒蛋拼腸仔 及 芝士火腿牛角酥這款沙嗲牛肉麵味道很好,沙嗲味🐂牛肉入味腍滑,帶有🥵微辣感覺麵質偏硬和爽彈,喜歡💕吃偏硬身的這個絕對能被滿足😊男友就選擇另一款這店的signature good:秘製香辣魷魚🦑公仔麵,這款在坊間的茶餐廳或冰室也是少見的款式面底跟沙嗲牛肉麵是一樣的,不過它最🌟精彩的就是用上秘製🌶辣汁烹調的水魷秘製辣汁勁度不錯,不會太辣但夠惹味😋,水魷新鮮爽脆亦都入味,不過配麵的話🥣湯底將辣汁溝淡,味道變得有點奇怪沒那麼好吃😔,不過整體味道不錯新鮮度高兩款早餐均配有3.6牛乳炒蛋🥚及腸仔,腸仔味道正常👌🏻,炒蛋做得不錯,口感柔軟,🥛奶味和蛋味並重,調味足夠,整個味道很好比較驚喜🤩的是這個餐還配送一個芝士🧀火腿牛角酥,外間的多數是方包🍞或丹麥酥,但這裡奉上的是牛角酥🥐,而且還有餡料啊!雖然並沒有翻熱到非常酥軟的感覺,不過單單從這個價錢已經覺得值回票價😙店家坐落於

招牌沙嗲牛肉公仔麵 $38
招牌秘製香辣魷魚公仔麵 $38
各配3.6牛乳炒蛋拼腸仔 及 芝士火腿牛角酥
麵質偏硬和爽彈,喜歡💕吃偏硬身的這個絕對能被滿足😊

店家坐落於銅鑼灣鬧市區域,星期六大清早已經有不少人在這店食早餐🥢 座位寬闊,坐得舒適
💰價格方面個人認為算是便宜,不用40塊錢就吃到一個豐盛的早餐🥳,很多地方也沒法🙅🏻‍♀️做到這個質素,難怪這裡一直有很多人前來光顧
2021-07-24