2021-06-25
上次在永光中心食飯後看到這家開張不久的韓燒的招牌,成功吸引到我跟太太的眼球,於是預約了晚市時份前來一試位置(9/10):位於登龍街的永光中心,交通、購物等都相當方便環境(8/10):餐廳面積不算大,走韓式燒肉的風格,但卻用上香港牌子的燒烤爐服務(9/10):侍應安排入座及下單後,清楚指示如何下單及可自取或需自費的飲品及食物,很細心食物(9/10):食物都是韓式為主,自取有沙律、前菜、冷盤、飲品及雪糕,其他則需要用QR碼下單世子牛盛120分鐘放題~$298/位我們選了這款放題套餐,可選的食物已相當多種冷盤及前菜可在自取區自取,冷盤有藍青口、翡翠螺及青口,感覺新鮮;前菜有泡菜、芽菜、小白菜、菠菜及中華沙律,大多是韓式口味;沙律除了沙律菜外,亦有蟹子及蟹柳;整體選擇不少刺身拼盤跟餐有刺身拼盤,包括牡丹蝦、帆立貝、八爪魚、希靈魚、油甘魚及三文魚,質素不錯亦夠新鮮,二人份已經十分足夠,不用再加點刺身及壽司類4合海鮮燒烤拼盤海鮮拼盤有海蝦、青口、海蚌及蜆,同樣夠鮮有海水味,用來燒烤一流手作刺身韓牛壽司韓牛很有牛味,肉質偏實,味道鮮而不膩,壽司則是醬油飯,比較韓式韓國醬油蝦醬油味濃,醃製後的蝦肉很入
世子牛盛120分鐘 放題~$298/位
我們選了這款放題套餐,可選的食物已相當多種
醬油味濃,醃製後的蝦肉很入味,喜歡醬油蝦的朋友可以一試
燒烤放題
安格斯肩里脊~肉質扎實及牛味香濃,烤肉必點
韓式雞脾肉~雞肉夠嫩滑,啖啖肉
雞膝軟骨串~帶骨的雞軟骨燒完香氣十足
多春魚~多春魚燒過後鮮甜亦夠香
牛油帆立貝~燒香的牛油令帆立貝更鮮甜及香滑
主食
韓國海帶牛肉湯~清甜有海水味及肉香的韓式湯
韓式大醬豬肉湯~大醬味較淡,湯內有不少豬肉
韓式炒粉絲~偏濕的炒粉絲,炒出來軟味道亦不錯,份量偏多
韓式炸雞~細細粒的韓式炸雞,香而不辣
韓式炸餃子~大隻的韓式餃子,餡料有辣味粉絲,炸香後夠香脆
自取飲品櫃有可口可樂公司及韓國品牌飲品,特別推薦有果肉的提子汁另可加$38/位任飲啤酒、生啤及燒酒
冰櫃內有韓國雪米糍及韓國及泰國雪條,任食已值回票價
總括來說,這家韓式燒肉放題店地點、環境及味道都不錯,食物算是選擇多而不會 吝嗇,值得再次光顧
🌺韓牛牧場 @韓牛牧場
🌺地址:銅鑼灣登龍街28號永光中心3樓